X

Общество молодых ученых

Общество молодых ученых

ОСНОВЫ РАЗВИТИЯ И РАЗВИТИЯ НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НОВЫХ ФИЛОЛОГИЧЕСКИХ УЧЕНЫХ

Общество представляет собой социальную структуру ученых и направлено на поддержку научной и творческой деятельности молодых ученых, молодых ученых, которые стремятся проводить исследования в области филологии, учиться и работать в высших учебных заведениях республики, развивать научную деятельность. Потенциал страны за счет развития практических и инновационных исследований, обеспечения устойчивого развития научных кадров, ускорения интеграции в международные академические круги, создания условий для их участия в международных исследовательских программах. Общество формируется в составе, состоящем из одаренных студентов (далее - молодой филолог). Используя все имеющиеся возможности, молодой филолог помогает развивать творческую деятельность ученых, развиваться по их специальностям, решать научные и практические проблемы социально-экономического развития страны. Молодой филолог помогает и создает условия для материальной и духовной поддержки ученых, их полного потенциала и способностей.

СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ЦЕЛИ ОБЩЕСТВА

Основная цель общества - систематически переводить молодежь республики на научные исследования, продолжать традиции существующих академических школ и создавать новые научные школы, поддерживать научную и творческую деятельность молодых ученых, науки, образования и производства. , объединить молодых людей, которые регулярно занимаются научными исследованиями, поддержать их интерес к своим специальностям и социальным сферам - таким образом, подготовка высококвалифицированных научных кадров для обеспечения устойчивого развития в регионе.

ОБЩИННАЯ СТРУКТУРА И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩИНЫ

Фонд является государственным учреждением, которое является базовым высшим учебным заведением, со структурой TSUULL. Он регулируется Советом Сообщества. Председатель и секретарь Совета избираются на общем собрании Общества.